*****

Goiânia - GO
08/05/2026 às 14:42
Essa empresa é uma fachada pra um bando de [Editado pelo Reclame Aqui],dar [Editado pelo Reclame Aqui] nas pessoas,vi um anúncio dessa empresa e marcamos de ir lá na empresa,pra fazer um financiamento, e eles pediram um ***** pra meu esposo e ele fez e até hj eles não , fizeram financiamento nenhum,que ódio viu
13/05/2026 às 14:52
São [Editado pelo Reclame Aqui],tem que ser presos e vender os bens pra o dinheiro do meu marido ser devolvido,esses babados de [Editado pelo Reclame Aqui]

01/07/2026 às 16:13
Olá,
Lamentamos a sua insatisfação. Entretanto, repudiamos as acusações feitas em seu relato, pois elas não correspondem à forma como a Omega Consultoria conduz suas atividades.
A Omega Consultoria é uma empresa de consultoria e assessoria, não uma instituição financeira. Nossa atuação consiste em prestar suporte aos clientes durante o processo de busca por crédito junto às instituições financeiras. A aprovação ou reprovação de qualquer financiamento depende exclusivamente da análise realizada pelos bancos, não sendo uma decisão da empresa.
Os valores pagos à empresa referem-se aos serviços contratados, formalizados por meio de contrato, cujas condições são apresentadas ao cliente antes da assinatura. Não recebemos valores para "vender" ou garantir a aprovação de financiamentos.
Caso você tenha sido atendida por nossa empresa, pedimos que entre em contato por nossos canais oficiais ou encaminhe seus dados pelo canal privado da plataforma para que possamos localizar seu atendimento, verificar todas as informações e prestar os esclarecimentos necessários.
Reafirmamos nosso compromisso com a transparência, a ética e o respeito aos nossos clientes.
Equipe Omega Consultoria