Dificuldade no cancelamento de serviço de reajuste de parcelas e cobranças indevidas

Abadia dos Dourados - MG
13/02/2026 às 13:34
Fiz a contratação do serviço de reajuste de parcelas junto à empresa Times Credit Ltda. Após a contratação, os serviços foram passados à empresa Ômega. Foram feitos todos os pagamentos da taxa de serviço. Após esse pagamento, começaram com cobranças extras referente a um laudo técnico, onde fiz também o pagamento. Após esse pagamento, começaram a me cobrar valor referente a quatro parcelas do acordo, sendo que não havia sido feito acordo algum, muito menos a abertura de processo. Após inconsistência nas informações, falta de comprovações de que o processo seria realmente aberto, eu pedi o cancelamento dos serviços. A partir daí, começaram as justificativas e a dificultar o cancelamento do serviço. Quando eu comuniquei que buscaria os meios legais para conseguir rescindir, eles fizeram a abertura do processo e estão me intimidando a continuar com os serviços. Mas, como não tenho mais confiança no serviço, estou querendo continuar com o cancelamento. Eles agora estão me cobrando um valor para o cancelamento do serviço. Estou com dificuldades para resolver. Por isso, busquei informações junto ao Procon e vou buscar os meios legais para fazer o cancelamento desse serviço e encerramento do processo.