ÔMEGA CREDIT NÃO É UMA EMPRESA DE PROCEDÊNCIA

Tatuí - SP
14/05/2025 às 14:38
Ver todas ReclamaçõesResolvi deixar meu relato aqui, mesmo sabendo que a empresa não está interessada em ter uma boa reputação com o reclame aqui e nem se presta em responder às reclamações, para que outros que estão procurando saber da empresa tenham mais um reforço sobre a empresa e considerem fechar algum contrato com eles.
Pois bem, minha história é bem parecida com a de outros descritas aqui, não tenho muito à acrescentar. No momento de fazer a venda eles são solícitos, você tem todas as perguntas respondidas, porém após dar andamento nos contratos eles não entram em contato, não respondem às mensagens a não ser que apareça algum documento que você precise pagar a eles para "apresentar ao juiz". Nesse caso o contato e pressão para que seja feita a "apresentação dos valores" passa a ser diário, constante e muitas vezes grosseiras. Deixo aqui meu relato e se alguém estiver procurando referências dessa empresa, considere essa e as demais reclamações postadas aqui antes de efetuar algum contrato com a empresa.