Lajedo - PE

13/01/2025 às 11:10

ID: 207080981

Eu e meu esposo viu o anuncio na tv, uma grande emissora e mostrou que a empresa era de confiança mesmo. entramos em contato como essa empresa OMEGA. Para resolver nosso problema. no começo as conversas mostraram muita confiança e as propostas eram boas também, o primeiro pagamento foi feito no cartão mil reais, tudo bem como garantia do acordo para diminuiu as parcelas do financiamento do caminhão, pois o nosso caminhão viro e as parcelas ficaram atrasada. E nosso queria uma solução mas em conta para nosso bolso.
Então fechamos como essa empresa OMEGA, explicaram tudo direito boas propostas, fizemos ligação de vídeos chamada, documentação enviadas também em fim. Os dias se passaram e também começaram a cobra taxias e mas taxias de valores enormes para taxas do processo, que esses valorem no final eram devolvidos então foram pagou em pixs, e hoje dia 13 de Janeiro de ******* não ouve me uma devolução deles para nós..
Estamos passado por necessidades financeiras a maior parte desse dinheiro é de outras pessoas, sempre falaram que outro mês recebia o dinheiro TODO e nada, pagamos outra vez e nada, ligaram outra vez outra pessoa falado que tinha outra taxa e saia o dinheiro todo, NADA OUTRA VEZ...........

E que agora no mês de janeiro de ******* dia 20, pagaria o valor de 20 mil reais a eles.
por favor mim ajude..
Estamos desesperados..