Extrapolou prazo e não dá retorno

24/05/2025 às 08:32
Ver todas ReclamaçõesFui até o estabelecimento no dia 16/04 realizar a transferência do meu veículo, efetuei o pagamento na mesma hora, e me deram um prazo de 10 a 15 dias úteis, o prazo extrapolou, fui paciente e aguardei porém não me deram retorno, até hoje estou entrando em contato eu e meu esposo por mensagens porém seguimos sendo ignorados.
Na semana passada, segunda-feira nos responderam dizendo que estavam sem sistema, e que assim que voltasse iriam dar um retorno, e não deram.
Não entendo qual o problema desta empresa em dar respaldo pro cliente de um serviço que está atrasado e já foi pago, a pressa era só pra receber ?
Não recomendo de jeito nenhum, só pela falta de respeito, falta de respaldo e interesse em resolver, não tem cabimento uma empresa qual a razão da existência é o serviço prestado, não estar sendo prestado.
Resolvam o meu problema e realizem a transferência o mais rápido possível e eu não aceito ter nenhum custo mais por isso, preciso ter o documento do meu veículo.
No aguardo.