Mais de 1 mês sem retorno e sumiu com meu dinheiro

20/02/2025 às 09:06

No dia 29/01 entrei em contato com a empresa Omega Despachante para entender a atual situação do ipva do meu veículo pois não era possível consultar o licenciamento diretamente do aplicativo do banco, dizia que constava uma pendência - pendência essa relativa a uma documentação de compra e venda iniciada em novembro com auxílio DA MESMA EMPRESA. Auxílio entre aspas pois descobrimos que após dois meses (de novembro a janeiro) ainda não foi concluído, logo, não ajudou em nada.
Pois bem. Preocupados com o prazo para quitar o ipva com o desconto, entramos em contato e o funcionário Jaques, que enviou um print onde constava o valor do ipva e 2 multas a serem quitadas para que fosse liberado o veículo.
Nós enviamos o valor e mesmo hoje, após 22 dias, nunca recebemos UM comprovante de onde foi parar esse dinheiro, tampouco a liberação da documentação, apesar de dezenas de cobranças, dia após dia.

Para piorar, tínhamos um agendamento no detran para resolver pessoalmente. Ele ainda nos orientou a DESMARCAR pq iria resolver e até agora NADA.

Nós enche de desculpas e vitimismo, não retorna ligações e mensagens, não justifica o gasto, nao devolve o dinheiro e não resolve meu problema.

15/04/2025 às 12:09

Boa tarde, estou muito surpreso com está reclamação, pois o documento só não ficou pronto antes pela demora na entrega da documentação. O pagamento desse documento dos débitos fora efetuados 31/01/*******. E ficamos aguardando a entrega do recibo reconhecido firma para concluir a transferência, após muita cobrança para me enviarem esse recibo de compra e venda reconhecido firma em fim foi me entregue via motoboy no dia 20/02, após isso demos entrada no processo e o detran exigiu o documento com foto e procuração da empresa vendedora, isso me foi enviado no dia 28/02, então enviamos o processo para o DETRAN novamente e o documento ficou pronto 07/03/*******. obs: Esse documento foi feito sem cobrar nem serviço pois o cliente era um amigo``. Realmente estou surpreso!