Atraso no envio do código de rastreio de gargantilha de ouro

Anápolis - GO

09/07/2025 às 15:19

Comprei uma gargantilha de ouro na segunda, e o prazo para envio do código de rastreio era de 1 dia útil, mas até agora não recebi. O pagamento já foi confirmado, então queria entender o que houve.

09/07/2025 às 16:11

Olá!
A Mega Dornier (Omega Dornier) está no Mercado desde ******* com clientes por todo o Brasil, nosso compromisso é com a satisfação total do cliente desde a compra até a entrega do produto.

Verifiquei em nosso sistema os seus dados e constatei que o código de rastreio foi enviado ontem mesmo (terça-feira 08/07/25) para o seu e-mail utilizado no momento da compra. Peço que verifique na caixa de spam ou no lixo eletrônico.

Caso não encontre o e-mail, avise-me por aqui ou pelo nosso WhatsApp que enviaremos novamente, fico no aguardo.

Para qualquer suporte humanizado, entre em contato através do WhatsApp******* e selecione a opção SITE, telefone fixo******* ou pelo e-mail ******* que são nossos canais oficiais de comunicação e suporte. Nosso horário de atendimento é de Segunda à sexta das 08h às 17h30, exceto feriados.

Esperamos continuar contando com a sua confiança e preferência.
Aguardamos o seu retorno, e se precisar de qualquer ajuda, conte conosco.

Equipe Omega Dornier

10/07/2025 às 14:58

Encontrei sim o e-mail, estava no spam me enviaram também novamente pelo WhatsApp.