Cuidado com as promoções desta loja.

Goiânia - GO

15/10/2025 às 08:22

Adquiri um anel de ouro pra dar de presente de 1 ano de casamento pra minha esposa. Era um anel da promoção. Dei o anel na porta da loja e ela me disse que já tinha um igual que fora da avó, no mesmo minuto e ainda na porta da loja, adentramos ao interior da mesma, sendo informado pela vendedora que eu não poderia trocar o produto, mesmo oferecendo pra pagar a diferença por outro de valor maior. Isso não me foi informado na hora da venda, pelo contrário, me disse que se minha esposa não gostasse ela poderia trocar. Não foi primeira vez que comprei na loja, mas foi primeira vez que tive problema.

15/10/2025 às 14:14

Prezado Sr Cristiano,

Agradecemos pelo contato e pela preferência em realizar suas compras em nossa loja, especialmente em uma data tão significativa.

Com relação à sua ******* que, conforme previsto na legislação vigente, o fornecedor não é legalmente obrigado a efetuar a troca de produtos adquiridos em promoção, salvo em casos de vício ou defeito de fabricação, o que não se aplica à situação relatada.

Entretanto, considerando o bom relacionamento que sempre mantivemos e o fato de o produto não ter sido utilizado, a loja realizará a troca de forma excepcional, permitindo que o senhor escolha outro modelo de valor igual ou superior, mediante o pagamento da diferença, caso exista.

Nosso compromisso é garantir sua satisfação e manter a confiança construída ao longo das suas compras conosco. Solicitamos, por gentileza, que vá até a loja pessoalmente para que possamos proceder a realização da troca.

Equipe Mega Dornier

15/10/2025 às 15:00

A empresa entrou em contato comigo e se prontificou a sanar o problema.