PROBLEMA NA CONSTRUÇÃO

São José - SC
06/05/2020 às 10:53
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um apartamento erigido pela incorporadora/construtora Ômega e em meados de ******* fui imitido na posse do bem.
Tempos depois eu e minha esposa estarmos ocupando o apartamento, infelizmente, surgiram algumas infiltrações na minha sacada/varada, as quais, com o passar do tempo, se agravaram e muito.
Após muitas notificações e reclamações insistentes, em JANEIRO DE ******* a Ômega se dignou a encaminhar alguns prepostos para avaliarem as infiltrações e executarem os serviços necessários. Destaco que os funcionários iniciaram os serviços e retiraram parte do teto de gesso para identificar a origem vício.
Acontece que, mesmo com as inúmeras vistorias realizadas e após o serviço ter iniciado e não acabado, ainda hoje (12/02/*******), minha varanda continua com infiltração e sem o teto de gesso. E pior, em que pese as minhas inúmeras mensagens/notificações, a Ômega não apresentou uma solução efetiva/definitiva para o vício constritivo.
Ou seja, sigo há anos com infiltrações na minha sacada, estando obstaculizado de utilizá-la, o que impede também de usufruir da churrasqueira nela instalada e até mesmo para o simples ato de secar roupas.
Destaco ainda que eu e minha esposa tínhamos (e ainda tempos) um desejo de fazer uma Varanda Gourmet, mas, infelizmente com as várias infiltrações que continuam a ocorrer, não podemos realizar esse nosso sonho.
Assim sendo, serve a presente reclamação para alertar a forma como a Ômega trata os seus consumidores, bem como para exigir que a mesma apresente uma solução definitiva para as infiltrações existentes em minha sacada/varanda e execute os serviços necessários.