Atraso na instalação de usina de energia solar e falta de suporte

Vila Velha - ES
21/07/2025 às 11:20
Assinei um contrato com essa empresa a qual me prometeu que eu estaria produzindo energia em dois meses
Já estamos com cinco meses corridos e não foi ligado a usina
Estou pagando o segundo boleto do serviço e dos equipamentos e ainda nada de energia solar
Eles não me atendem as minhas ligações
25/07/2025 às 17:42
Olá, Sr. Leonardo, esperamos que esteja bem!
Informamos que o contato com o senhor já foi realizado via WhatsApp e estamos acompanhando seu caso com prioridade.
Reforçamos que todo o processo está sendo conduzido conforme os trâmites necessários, e no momento, aguardamos a finalização dos prazos da concessionária de energia EDP, visto que sua unidade requer ligação nova e adequações no padrão de energia.
Seguimos à disposição para atualizações e esclarecimentos, com o compromisso de concluir tudo da melhor forma possível.
Equipe Ômega Energia Solar!
01/08/2025 às 19:21
Só acredito quando estiver tudo funcionando pois a empresa me prometeu que eu estaria produzindo energia em menos de três meses! por isso fechei contrato, pois não queria pagar energia alta e a prestação das placas! então aconteceu o que eu menos esperava, estou com dificuldades financeiras pois estou pagando os dois e com muita dificuldade, mas vou honrar com meu compromisso.
01/08/2025 às 19:21
30/09/2025 às 10:04
Ainda não ligaram minhas placas
estou com um prejuízo enorme por conta da ômega
06/11/2025 às 08:06
Ao vendedor eu daria nota 0
Porém teve uma gerente chamada Christiana Silva que me atendeu no momento que eu mais precisava, me deu apoio e resolveu tudo nota 10 para ela.