Sooretama - ES

12/05/2025 às 09:14

Me chamo ***** e a alguns meses registrei uma reclamação aqui, e finalmente a empresa entrou em contato para negociar, após meses de tentativas em vão. Por fim fizemos um acordo, e eu retirei a reclamação. De início honraram com a primeira parcela do acordo, mas a dor de cabeça retornou com a segunda parcela, que não foi honrada, e a empresa não da nenhum retorno as reiteradas tentativas de contato. Por fim registro aqui que eles não se importam com o cliente, não tem nenhum interesse em resolver os problemas que são simples mas se tornam complexos por não darem o devido retorno.

25/07/2025 às 18:19

Olá, Leonardo! Esperamos que esteja bem!

Recebemos sua manifestação e gostaríamos de esclarecer que, de nossa parte, todas as medidas possíveis foram adotadas para minimizar o impacto da situação. Inclusive, realizamos o pagamento de uma fatura de energia referente ao consumo do mês valor este que seria compensado posteriormente pela usina solar em regime de autoconsumo.

Ainda que esse tipo de reembolso não esteja previsto em contrato, optamos por fazer esse esforço justamente para que você não ficasse no prejuízo durante o processo de compensação de energia.

Infelizmente, o prazo de até 60 dias úteis para compensação da usina é estabelecido exclusivamente pela concessionária EDP/ES, e não temos autonomia para antecipá-lo ou interferir nessa etapa.

Lamentamos sinceramente que a sua expectativa não tenha sido totalmente atendida, mas reforçamos que nossa equipe buscou entregar o melhor dentro das possibilidades. Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos e desejamos que a sua experiência com o sistema, a partir de agora, seja positiva.

Equipe Ômega Energia Solar

25/07/2025 às 19:03

A resposta parece um texto feito, minha reclamação tem como base um documento que foi feito, relacionado a um acordo bilateral, onde duas partes tem obrigações, bem simples. A empresa tem obrigações e não as cumpre, tem uma equipe falha, uma gestão falha, que não leva a sério a responsabilidade de entregar ao cliente o serviço que vende, isso e muito grave, e quando reconhece o erro e faz acordo não cumpre esse acordo, o que mina toda credibilidade. Não espero mais nenhuma ação por parte da empresa, ja tomei providencias para buscar meus direitos. Mas agradeço a tentativa de resposta, mesmo que com meses de atraso, como previsto!

19/01/2026 às 10:37

Empresa negligente e sem compromisso. não cumpre o contrato gerando obrigações que também não cumpre. Não indico a ninguém, inclusive conheço uma pessoa que fez aqui com essa empresa e esta passando os mesmos problemas, em fim além de serem irresponsáveis, essa conduta e repetida com outros clientes, não estou dizendo que são [Editado pelo Reclame Aqui], mas o que fazem e semelhante.