Sumaré - SP

25/10/2024 às 14:40

ID: 200524333

Estou indignada no pós venda dessa empresa omega hair comércio Ltda no dia 14/10/******* entrei em contato com a empresa para fazer um agendamento para dia 15/10/******* para efetuar uma compra de cabelo cheguei lá fui muito bem recebida olhei os cabelos escolhi um louro de rais 60cm com ******* gramas no valor de $5.******* via Pix as 14:50 levei o cabelo para ser feito no método que eu uso (isso é óbvio porque compramos o cabelo para usar o nosso método) quando foi 16:52 quando o cabelo havia sendo preparado ela me enviou os termos de troca ou devolução do dinheiro se o cabelo aparentava algum tipo de problema um ponto dito pelas regras é que se ouvesse algum tipo de problema o cabelo teria que voltar do feito que foi, fiquei quieta já desconfiando de algo pois mandaram a política de troca horas depois sem eu saber que eu correia o risco de perder meus $5.******* resumindo a aplicação do cabelo foi feita de acordo com o método que eu uso no dia seguinte mandei mensagem a eles falando eu e o cabelo estava se quebrando todo mandei vídeo, Fotos e áudios comprovante que o cabelo realmente estava se quebrando todo começaram a inventar um monte de coisa que poderia ser o método ou até mesmo os produtos eu deu usava, mandaram eu até passar óleo para ver se melhorava mandaram eu lavar o cabelo tentar hidratar e nada foi resolvido hoje sexta feira 25/10 fui lavar o cabelo, decepção total no cabelo está emborrachado se quebrando todo mandei vídeo mandei foto para tentar entrar em um acordo com eles pois me responderam que o cabelo está feito no em outro método ( tela) que saio da empresa. Não vou perder meu dinheiro vou até o fim segunda estarei. No Procon para dar continuidade nesse problema pois não tive nenhuma assistência e nem fui orientada após venda que se a técnica fosse mudada não conseguiria efetuar a troca

13/11/2025 às 09:32

Olá, como o cliente disse ele veio escolheu o cabelo e comprou, e sim após ele mudar a técnica há uma modificação no cabelo já não se encontra da forma q foi vendido. Como passamos para todos os clientes o cabei estando da mesma forma q foi retirado da empresa no prazo de 7 dias trocamos ou devolvemos o dinheiro da pessoa.

20/11/2025 às 13:59

Independente da tecna feita o cabelo seria o mesmo então não justifica a elasticidade do cabelo!!!!!!