Cabelo liso que enrola após lavagem - Propaganda enganosa e falta de nota fiscal

14/11/2025 às 14:10

ID: 231917657

Prezados,
Venho por meio do reclame aqui, expor um ocorrido com a loja OMEGAHEIR SUMARÉ,SP, Razão Social Omega Hair Comercio LtdaNome Fantasia Omega HairCNPJ*****
Na quinta- feira passada, fui até o estabelecimento, comprei um CABELO LISO, E, QUANDO FUI COLOCAR O CABELO, FICOU LINDO, MAS DEPOIS QUE LAVEI, O CABELO ENROLOU, FICOU ARMADO, NADA COMO AQUELE CABELO QUE HAVIA COMPRADO, LISO, PONTAS, CHEIAS, LISO, SUPER LISO, TENHO VIDEO DELE MOSTRANDO MUITO BEM O CABELO LISO. AI APÓS A LAVAGEM, ELE ENROLA, FICA ARMADO, E MESMO EU, SEM SER PROFISSIONAL, PASSANDO ESCOVA FICA LISO, AO CONTRÁRIO, ARMA AINDA MAIS O VOLUME, NADA COM O CABELO QUE COMPREI LISO!
ELES, CERTAMENTE, VENDAM O CABELO ESCOVADO E OU ATÉ PRANCHADO PARA FICAR BONITO, MAS, NÃO MOSTRA A REALIDADE.
EU SEMPRE COMPRO CABELO NO ELVIO, EM CAMPINAS, HÁ MAIS DE 5 ANOS E ISSO NUNCA ACONTECEU. COMPRAVA LISO, E LISO FICAVA, SEM AO MENOS A NECESSIDADE DE SECAR O CABELO. ELES REALMENTE VENDAM O CABELO COMO ESTÁ LÁ E ASSIM FICA APÓS COLOCAÇÃO E LAVAGEM.
ESTOU ME SENTINDO EXTREMAMENTE [Editado pelo Reclame Aqui]. FORA QUE A MOÇA AINDA ME FALA COMO EXEMPLO QUE QUANDO ELA FAZ PROGRESSIVA AINDA PRECISA FAZER UMA ESCOVAÇÃO, SE NÃO ELE ENROLA SÓ SE ELA FAZ PROGRESSIVA SEM SEM PROGRESSIVA NÉ! EU QUERO RESOLVER DA MELHOR FORMA, OU MEU DINHEIRO DE VOLTA OU OUTRO CABELO REALMENTE QUE SEJA DO JEITO QUE COMPREI, APÓS A LAVAGEM.
ESTOU Aguardando UMA RESOLUÇÃO PASSIVA, CASO, CONTRÁRIO IREI AO PROCON E PEQUENAS CAUSAS. NÃO PODEMOS DEIXAR SEM SOLUÇÃO E SERMOS ENGANADOS.

Fui enganada. Ninguém compra um cabelo liso e lava antes de sair da loja para ver se ele vai enrolar ou manter liso. Ninguém comprar um cabelo liso e depois ele enrola ! Isso se devo a uma escovação antes para vender ele bonito . Quero meu dinheiro de volta. Eu até iria pegar outro cabelo com eles mesmo, nem que pagasse a mais, mas depois do descaso da empresa, não quero mais cabelo lá. Imagina, para comprar lá de novo teria que lavar o cabelo lá na hora e secar para ver se ele ia ficar liso . Fora que me venderam e e nem NOta fiscal me deram, o que é obrigatório por lei

10/03/2026 às 14:04

ola boa tarde, como foi passado para senhora a compra online vc escolheu o cabelo pessoalmente, assim como ta na lei do consumidor vc poderia trocar a peça desde que esteja da mesma forma q foi enviada, pois apos modificacoes vc perde a troca, assim como na reuniao do procon vc nem apareceu. entao sabe que estamos dentro da lei sem mais.

11/03/2026 às 13:10

Desculpe, mas não houve reunião com o procon e agora o caso corre judicialmente.
Eu comprei uma cabelo liso e após a colocação e lavem do mesmo, ele enrolou, ou seja o produto havia dano oculto , o que dentro da lei , chama dano oculto, vicio oculto, talvez do seu fornecedor. Tentei resolver trocando o cabelo e até oferecendo para pagar mais caro, pois mesmo comprando presencial, o cabelo estava com vicio oculto . Quando vc compra algo presencial, após 90 dias se aparecer um dano oculto , é obrigação da troca. Vocês acusaram muitas coisas por mensagens infundadas e não responderam ao procon não.