cabelo veio errado, nao era o que escolhi, veio cheio de cabelos curtos

Mariana - MG

21/08/2023 às 18:09

Comprei os cabelos da empresa Ômega Hair distribuidora no dia 20/07/*******, junto com minha esposa, perguntei o prazo de entrega antes da compra, me informaram o prazo aceitei, perguntei da qualidade vimos fotos e vídeos, pedimos a vendedora para separar os cabelos claros, ela enviou só cabelos pretos, a vendedora informou que eram cabelos inteiros, que tinham poucos cabelos curtos, no entanto mais de metade era curto, passei o endereço corretamente, enviaram para o endereço errado, houve atraso na entrega, quando o cabelo chegou não abriu tom, reclamamos com a vendedora, ai ela me enviou a politica da empresa sobre os cabelos mas somente a chegada do mesmo, o cabelo chegou a ponto de aquecer tanto o papel quando estava abrindo tom que chegou a virar agua como mostra o vídeo, não clareou por nada nesse mundo, minha esposa pediu para falar com o diretor da empresa, já que a vendedora informou que não era responsável pela empresa, não a direcionaram para nenhum representante, nos deixaram no prejuízo, pois ela esta em outro pais, e tanto faz para eles, mais um sendo enganado, tomamos um prejuízo grande pois teríamos que atender os clientes dois dias após a chegada do cabelo, os cabelos que vieram não eram os que tínhamos separados por vídeo, e que a vendedora falou que seriam, não conseguiríamos atender os nossos clientes com o cabelo, tivemos que comprar outro cabelo na região em que minha esposa esta, pois ela esta fora do país, a empresa deveria ter um mínimo de respeito enviando o produto de qualidade, acho um total desrespeito com o cliente, o frete para devolução do produto iria ficar muito alto, pois iria se totalizar 3 fretes, gastando mais uma vez por erro da empresa, o frete deveria ser da empresa pois o erro não foi nosso, e o produto veio descaracterizado.

27/09/2023 às 22:21

Assim como é passado para todos os clientes que, assim que a mercadoria chega para o cliente e ele não gosta ele tem o direito da troca ou devolução! Desde que o cabelo esteja da mesma forma que foi enviado. No prazo de 7 dias!