11/03/2019 às 15:24

Sempre muito difícil conversar com eles,tem um tal de Felipe que esta para ajudar mais não da assistência nenhuma,meu filho esta estudando Argentina quando foi tirar o Dni foi uma dificuldade agora esta precisando da legalização que o Felipe já devia ter dado faz tempo para ele,meu filho ligou confirmando o Felipe falou que estava td pronto e não tem nada pronto apenas virou as costas e foi embora e meu filho não esta conseguindo fazer a Matricula na https://******* desrespeito.

11/03/2019 às 16:17

Não temos nenhum cliente com este nome. Cremos tratar-se de um equívoco.

11/03/2019 às 17:31

O Nome do Cliente é Henrique Latuf não teve nenhum equivoco não,são vcs mesmos.

11/03/2019 às 18:43

Olá Geni. O intercâmbio deste cliente ja foi finalizado há alguns meses. De todas as formas, comunique-se com nosso atendimento, para que possamos atende-la. Pois é sempre um prazer atender nossos clientes.

11/03/2019 às 18:49

Desculpe pq ainda não foi finalizado,vcs ainda não entregaram a documentação necessária para ele fazer a matricula na faculdade,a única pessoa responsável la é o Felipe que não esta nem ai,quando vão procurar ele,ele vira as costas vai embora e não da assistência nenhuma,isso ele faz com todos e não só com meu filho. Ja liguei e mandei mensagem para vc aqui no Brasil e ate agora ninguém entrou em https://******* caro nesse intercâmbio e vcs não dão assistência.

11/03/2019 às 19:06

Sim. Todos ps servicos inclusos no Pacote (mediante o contrato celebrado), já foram concluídos. O que ocorre é que o cliente em questão deseja que seja feito um procedimento extra, que não faz parte do intercâmbio. Não faz parte de nenhum pacote oferecido por nenhuma empresa de assessoria, e que deve, necessariamente ser feito pelo próprio aluno na secretaria da universidade. Foi explicado ao aluno que isso não seria feito. Todos os demais alunos (mais de ******* clientes) foram ate a secretaria e fizeram o procedimento como orientamos.
Por este motivo, sim, o intercambio ja foi finalizado há meses, apesar de o cliente infelizmente não ter feito sua parte junto à secretaria da universidade. Como já dito, estamos à disposição para quaisquer dúvidas que tiver.

11/03/2019 às 21:57

Não vc esta enganada,o documento que queremos faz parte sim da assessoria não podemos ir sozinho e fazer a assessoria que tem que fazer inclusive tem prova perguntando para o Felipe se ja estava pronta e ele disse que estava e podia ir e na verdade não tava nada pronto e vcs não resolve,se quiser posso dar o nomes de pelo menos 30 pessoas insatisfeita com a omega promete e não https://******* o pacote mais caro sem necessidade e vcs não dão assistência em nada e nem fazem o que é obrigação de vcs. Vcs estão querendo falar que esta td certo mais não é verdade o Henrique esta quase perdendo a matricula da faculdade pq vcs não deram a convalidação legalizada dele e quem faz isso é vcs não tem como ele fazer igual vc esta falando.

11/03/2019 às 22:01

Todas as informações atinentes a este caso já foram esclarecidas através deste canal. Caso tenha dúvidas adicionais, recomendamos entrar em contato com nosso serviço de atendimento. Estaremos sempre à disposição.

11/03/2019 às 22:18

Pouco caso,não resolve e fingem que esta td certo.Não indico de forma https://******* adquirir vai se arrepender.

11/03/2019 às 22:22

Lamentamos que o cliente não tenha podido compreender como funciona o intercâmbio. De todas as formas, esclarecemos que a Ômega Intercâmbios tem um índice de satisfação 96% entre os clientes. Continuaremos trabalhando para o aperfeiçoamento de nossas tecnicas, e estaremos sempre à disposição para eventuais dúvidas que tenham nossos clientes.