DOCUMENTOS

Brasília - DF
19/09/2019 às 18:04
Ver todas ReclamaçõesAcredito que refente a essa situação, eu tenha uma parcela de culpa pois mesmo o atendimento sendo insatisfatório desde o início, optei por contratar os serviços da empresa. Resumindo: não foi dada a devida atenção a alguns questionamentos feitos, embora se trate de uma mudança para outro país, a instituição não deve perceber a seriedade da questão. Por diversas vezes tive problemas em gerar os boletos para pagamento e ao buscar auxílio da empresa chegaram a me tratar com rispidez como se a responsabilidade pelas inconsistências no sistemas fosse minha. Chegaram a atrasar na resposta de algumas manifestações e ao cancelar o intercâmbio por completa insatisfação com a prestação de serviços, me foi informado que o prazo para a devolução de meus documentos seria de 60 dias úteis. Essa resposta me foi dada no dia 05/06/******* e até o momento, não reaver minha documentação. Estou prestes a perder o prazo para ingressar no mestrado, no entanto, até o momento, a empresa não tem demonstrado interesse em resolver a situação. Acredito que tem sido importante reter meus documentos pois toda a chateação proporcionada ainda não deve ter sido o suficiente. Entrei em contato por diversas vezes antes de realizar essa manifestação pois provavelmente me será dada uma resposta genérica ou uma resposta de FAQ, alegando que possuem os registros, que prezam pela eficiência etc etc e tudo mais. Eu também possuo todos os registros, afinal, a empresa demonstrou em todas as oportunidades que teve, que em algum momento seria necessário fornecer provas. Já deixei claro que a minha única intenção nesse momento é finalizar qualquer vínculo que possuo e mais uma vez o que fizeram foi demonstrar o empenho e eficácia em não satisfazer as pessoas que buscam pelos seus serviços. Não tenho o MENOR interesse em uma resposta ou desculpa qualquer para tentar minimizar o péssimo atendimento. O intuito da reclamação é somente alertar aqueles que têm a oportunidade de serem alertados.
25/05/2020 às 21:54
Péssimo!!! Um dos piores atendimentos/prestações de serviços aos quais já tive acesso!!!!!!!! Não recomendo de forma alguma.