Insatisfação por não resolverem o meu problema

Brasília - DF

14/08/2018 às 18:08

Olá boa tarde, meu nome é Neilton, no mês de fevereiro de ******* contratei os serviços da Ômega Intercâmbios para estudar na Argentina, contratei os serviços para começar a estudar em junho de ******* mas, fazendo algumas pesquisas resolvi começar a estudar no 1 semestre de *******, foi aí que a partir de maio de ******* comecei a entrar em contato por telefone, e-mail, whatsapp com a empresa para fazer a mudança em meu contrato para que eu pudesse iniciar os estudos no 1 semestre de *******, o que até hoje não consegui ter sucesso, ou seja, ser atendido por um funcionário da empresa. Estou com medo de perder o prazo de inscrição para o inicio de *******. De maio pra cá tenho feito vários contatos, deixado vários recados mas todos sem sucesso, sem nenhuma resposta da empresa. Deixo minha inteira insatisfação com a atendimento aos alunos e olha que eu ainda nem viajei!!! Talvez por aqui eu consiga uma atendimento dessa empresa. Vou aguardar até 20/08/18 uma resposta, se não vou tomar as medidas judiciais necessárias. Espero obter respostas.

14/08/2018 às 18:51

Olá Neilton.
Boa tarde, tudo bem?
Pedimos que entre em contato conosco através de nossos canais de atendimento, pois somente assim poderemos ajuda-lo.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.

21/08/2018 às 14:38

Olá, quero informar que já cansei de deixar tantos recados nos canais de atendimento de vocês que simplesmente não retornam. Eu estou exatamente aguardando desde maio um atendimento de vocês que não acontece. Se precisarem aqui estão meus contatos: Fone******* E-mail: ******* Estarei aguardando um retorno, como sempre.