Transportadora não busca os pedidos

14/04/2022 às 18:31
Ver todas ReclamaçõesSou vendedora na Shopee e estou a mais de uma semana sem coleta dos pedidos dos meus clientes.
A Shopee mudou a forma de coleta , mudou a transportadora e ninguém nem me avisou.
Tentei por diversas vezes contato com a transportadora e eles não respondem.
Tive mais de 10 pedidos cancelados por não postagem , como se eu que não fizesse a postagem dos pedidos.
Preciso de uma resolução urgente porque na Shopee também não tenho suporte.
15/04/2022 às 03:47
Bom dia
Somos direcionados pela Shopee a fazer as coletas favor informar seu e-mail ou telefone que estaremos entrando em contato.
17/04/2022 às 19:03
Boa tarde.
A maioria dos meus pedidos foram cancelados devido ao tempo de coleta ter ultrapassado.
Perdi tempo e matéria prima.
*******
18/04/2022 às 04:06
Estaremos entrando em contato
18/04/2022 às 17:45
Entraram em contato comigo dizendo que iriam vir buscar os pedidos e não vieram.
Alegaram que na semana passada não tinham vindo pois eu tinha menos do que 7 pedidos o que não é verdade.
Mas infelizmente devido a não coleta os pedidos foram cancelados automaticamente pela Shopee por ter passado do prazo.
Hoje tinha 4 pedidos para serem realizados coletas que também não vieram buscar e esses acabaram sendo cancelados pela demora na postagem também.
Os outros a Shopee mudou a forma de postagem para correios novamente.
19/04/2022 às 05:45
Estaremos entrando em contato