*****: Cobrança indevida e solicitação de cancelamento ignorada

Camaçari - BA
06/05/2026 às 07:04
Gostaria de registrar minha profunda insatisfação com a empresa *****.
Após decidir não continuar com os serviços de assessoria, entrei em contato formalmente via e-mail e WhatsApp solicitando o cancelamento imediato de qualquer vínculo contratual. No entanto, a empresa ignorou minhas solicitações e, no dia *****, enviou uma nova cobrança de "manutenção anual" no valor de R$ 1.621,00, com vencimento para *****.
Esta não é a primeira vez que tenho problemas com esta empresa. Em ocasiões anteriores, já tentaram me impor cobranças indevidas relacionadas a royalties e outras taxas sem fundamento legal, agindo de má-fé.
O envio deste boleto após o meu pedido de desligamento é uma prática abusiva. Exijo:
O cancelamento imediato e definitivo do meu contrato.
A baixa do boleto de R$ 1.621,00 junto ao banco emissor (Itaú), para que não conste nenhuma pendência no meu *****.
A confirmação de que não haverá novas tentativas de cobrança ou monitoramento não autorizado da minha marca.
Aguardo uma solução urgente para evitar que eu tenha que buscar medidas judiciais e registrar uma queixa junto aos órgãos de proteção ao consumidor.
11/05/2026 às 12:26
Fiquei muito decepcionada com a empresa, porque ficarei se aproveitando da minha falta de informação e da minha boa fé. Confiei neles de verdade.
Passei muitos momentos de aflição por causa deles e estou com muitas dívidas em cartão, por causa das cobranças indevidas que eles faziam para mim. É triste essa desonestidade.