Empresa de registro de marcas cobra valores [Editado pelo Reclame Aqui] e não entrega o serviço prometido, resultando em prejuízo financeiro e falta de retorno.

Ji-Paraná - RO

18/04/2026 às 12:18

Paguei caro num processo que eles diziam ser recebimento de royaltis e dpois paguei outros processos onde eles diziam que outras empresas estavam querendo receber os valores e que eu receberia o valor de um processo ganho mas ainda tinha outra empresa querendo [Editado pelo Reclame Aqui] os valores e que eu teria que pagar mais para entrar com uma causa. No final eu tento entrar em contato nos 3 numeros deles por whatsapp e nao me respondem. Dizem que nao existe processo de Royaltis e que os valores que paguei seriam para outra causa. Gastei mais de 20 mil reais com eles e no final nao recebi dinheiro algum e saí no prejuízo. esta é a empresa mais [Editado pelo Reclame Aqui] do Brasil, tomem cuidado quando forem registrar marcas pois eles são atenciosos para arrancar seu dinheiro e são muito bons de papo, porem você só vai gastar e não vai ter retorno de nada. O pior é que quandi você pede provas documentadas, eles nunca fornecem nada concreto e fundamentado!