meu cleinte foi vítima da Omega Marcas e patentes

Canoas - RS

02/07/2024 às 15:43

ID: 192049819

Essa minha reclamação é um alerta a todos os empresários que estão sendo (Editado pelo Reclame Aqui) e (Editado pelo Reclame Aqui) pela empresa (Editado pelo Reclame Aqui) Omega marcas e patentes. Recebi um cliente que veio até nós saber como poderia encerrar o contrato com a empresa, já que tinha dado um total 5mil reais para a Omega e eles continuam cobrando indevidamente. E pasmem, a emrpesa NUNCA deu início ao processo de registro, o que gera encerramento automático do contrato com o meu cliente com direito a devolução dos 5 mil já pagos.

Pude observar que eles são bem sacana no contrato deles, além de não especificar os valores a parte que cobram e nem estar previsto no contrato, eles ainda cobram uma anuidade de R$******* que, como especialista na área, é desnecessário.

Não caiam na coação desses (Editado pelo Reclame Aqui), procurem empresas sérias para cuidar da proteção da marca da empresa de vocês. Se você contratou a empresa Omega e quer uma solução, entre em contato comigo, vou deixar o meu instagrama aqui: verzi_pi

30/07/2024 às 11:46

Olá Carolina,

Em primeiro lugar é muito importa salientar que esse tipo de concorrência é totalmente desleal, uma vez que vem até essa plataforma falar sobre práticas de trabalho na qual você julga abusiva isso se torna contraditório ao seu discurso, pois não é falando mal do trabalho de uma empresa que irá crescer no mercado, mas estamos a disposição para tirar suas dúvidas!

Em segundo lugar, não existe nenhuma prestação de serviços feita por nós sem comprovação, TODOS os nossos clientes recebem comprovação dos serviços contratados, portando deve se tomar cuidado quanto as acuações e calunias ditas nessa plataforma com a intenção de denegrir nossa imagem.

Não identificamos seu contato em nossa base de dados (pois não é nossa cliente, e sim concorrente ao que dá a entender), nem tão pouco o cliente que diz ter lhe procurado, situação estranha pois todos os nossos clientes tem apoio direto do nosso departamento jurídico para qualquer assunto, até mesmo cancelamento de contrato.

Sendo assim seguimos a disposição caso tenha alguma dúvida e se realmente pudermos ajudar, por favor nos contate. Quanto as acusações e calunias aqui levantadas serão tomadas as devidas medidas e avaliações.

Atenciosamente
OMEGA MARCAS E PATENTES