Mudança não entregue, empresa desapareceu e prejuízo contínuo

Brasília - DF

07/04/2026 às 02:33

Contratei a empresa Ômega Mudanças LTDA (CNPJ *****) no dia 25/03/2026 para realizar uma mudança de Cuiabá/MT para Brasília/DF. Toda a negociação foi feita via WhatsApp com um suposto representante chamado Henrique.

A coleta dos meus bens ocorreu em 27/03/2026, no depósito Guarde Mais, em Cuiabá, porém já com irregularidades: os itens não foram colocados diretamente no caminhão da viagem e a retirada ocorreu antes da assinatura do contrato.

Após isso, recebi o contrato por e-mail, assinei e realizei o pagamento integral de R$ 2.000,00 via PIX. A entrega estava prevista inicialmente para 30/03/2026, mas foi sendo constantemente adiada com justificativas vagas.

Passei a solicitar informações, cópia do contrato assinado pela empresa e a apólice de seguro, sem sucesso. O atendimento tornou-se evasivo e, posteriormente, cessou completamente.

Na data combinada para entrega em Brasília, compareci ao local indicado (depósito Guarde Fácil, Santa Maria/DF), mas minha mudança não chegou. Aguardei por horas e não tive qualquer retorno da empresa.

Até hoje:

meus bens não foram entregues;
não recebi qualquer explicação;
não houve devolução do valor pago.

Além disso, verifiquei diversas reclamações semelhantes contra essa empresa. O endereço informado no contrato não corresponde à sede real, e há indícios de que a empresa não funciona no local indicado.

Como consequência, além do prejuízo financeiro e da perda dos meus bens, continuo arcando com custos de aluguel de depósito em Brasília, que contratei para receber a mudança.

Diante de tudo isso, considero que fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui]. Já estou tomando as medidas cabíveis, inclusive registro de ocorrência e representação junto às autoridades.

Gostaria de resolver essa situação de forma amigável e rápida.

Solicito um posicionamento imediato da empresa com:

Data e horário confirmados para entrega dos bens; ou
Devolução integral do valor pago, com proposta de solução para os prejuízos causados.

Peço, por gentileza, retorno breve para resolução. Caso não haja resposta, terei que dar continuidade às medidas formais já iniciadas.