Péssimo Serviço

Brasília - DF
13/06/2024 às 15:29
ID: 190758489
Ver todas ReclamaçõesSe prezam pelo bom serviço e clareza, não vão a essa oficina. Dia 11/06/******* levou o veiculo para realizar a troca de óleo e verificar a roda direita. Como de costume levo o carro em autorizada e confiei no serviço quando me dei conta eles esqueceram de devolver a ******* da roda e nem ligaram para informar que houve esse descuido. Depois percebo que a notificação de manutenção do carro não foi resetada. Levei o carro novamente e fizeram maior descaso, questionei se tinha outra franquia para levar indicaram a de Araucárias e mais uma vez o atendimento e tentativa de resolver foi em vão. Resumindo não conseguiram resolver informaram que está bloqueada pela concessionaria e a concessionaria está cobrando um valor de ******* para passa o scanner. Resumindo o barato sai caro, e fora que nem emitiram nota fiscal do serviço.
14/06/2024 às 18:20
Prezado Jhony,
Verificamos que o nosso Gestor Guilherme entrou em contato contigo prontamente para entender o ocorrido. Ressaltamos que todos os envolvidos estão sendo advertidos e avaliados, uma vez que esse tipo de procedimento não condiz com as diretrizes e processos do Grupo Omega. Novamente pedimos desculpas pelos transtornos ocorridos e nos colocamos a inteira disposição para maiores esclarecemintos por meio de nossos canais oficiais ou pelo Whtasapp que te acionamos.
Agradecemos sua compreensão e estamos ansiosos para transformar sua experiência negativa em uma positiva e memorável.
Central de Relacionamento Omega Pneus
Whatsapp:391610800