Atraso na entrega, mau atendimento e recusa de estorno

Ribeirão Pires - SP
23/01/2026 às 16:06
Pessimo atendimento, 15 dias de atraso na entrega, sem compromisso com o cliente, atendente alan debochado e sem profissionalismo, não quis me fazer o estorno me obrigando a aceitar a janela com 15 dias de atraso
03/02/2026 às 12:44
Olá, agradecemos seu contato e o registro de sua manifestação. Lamentamos o ocorrido e informamos que já estamos apurando a situação internamente, junto à diretoria e o vendedor envolvido. Nosso objetivo é esclarecer os fatos e encontrar uma solução adequada. Seguimos à disposição para dar continuidade ao atendimento.
03/02/2026 às 12:48
Pior lugar para se comparar esquadrias em Ribeirão pires, não indico nunca! Precisamos retirar o produto, pois depois de 15 dias de atraso eles ainda queriam estornar somente metade do valor pago, no dia prometido da entrega mostraram que não iam entregar , pois nem na loja o produto estava, conclusão, tivemos que retirar a janela, chegamos a loja e o vendedor tinha ido buscar na fábrica a peça

03/02/2026 às 13:29
Entendo completamente sua insatisfação e lamento muito por toda essa experiência negativa. Peço sinceras desculpas em nome da Fábrica pelos atrasos, pelas informações desencontradas e pelo transtorno causado durante todo o processo, inclusive no momento da retirada do produto.
Reconhecemos que a situação não ocorreu da forma correta e compreendemos o desgaste que isso gerou. Já estou registrando todo o ocorrido e encaminhando à diretoria para que o caso seja analisado internamente e para que o vendedor seja devidamente notificado. Nosso objetivo é corrigir essas falhas e evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Agradeço por relatar o ocorrido e permaneço à disposição para qualquer esclarecimento que precisar.