Atraso na instalação e falta de respeito com o consumidor

24/03/2014 às 23:14

No dia 08/02/******* fechei a compra de um portão automático com o vendedor Marcelo, no qual o mesmo garantiu que o prazo de entrega seria de 30 a 35 dias. No dia 14/03/******* recebi um telefonema do mesmo informando que a instalação ocorreria no próximo sábado 15/03/*******. No dia marcado para a instalação, os funcionários designados para efetuar o serviço, além de chegarem no período da tarde, não trouxeram se quer, o material necessário para a execução do serviço. Houve a instalação parcial do portão, porém a função automático do mesmo não ficou funcionando, porque os funcionários da empresa não trouxeram a placa do motor e nem os controles. Além disso fechei também duas grades que também não foram instaladas, porque os mesmo esqueceram a escada também. Enfim estou tentando que a instalação seja finalizada, porém o vendedor fica prometendo a finalização do serviço, só que ninguém aparece, e detalhe paguei o portão a vista. Estou indignada com a situação e não recomendo a empresa para ninguém.

28/02/2019 às 09:04

Péssimo, não recomendo a ninguém.