O Portão esta com problemas, serviço de ma qualidade e o vendedor sumiu.

24/06/2016 às 10:59
ID: 19341893
Ver todas ReclamaçõesGostaria de registrar minha insatisfação com a empresa Omega Portões, me sinto enganada. Efetuei uma compra com o senhor Marcelo no inicio de dezembro, promessa de entrega do portão era de ate 20 dias, mas levou levou cerca de 4 meses apos muitas reclamacoes, ligacoes nao atendidas, muitas mentiras, muitas historias...
Quando compramos ele nos mostrou um catalogo com excelentes servicos, que acredito nao refletirem o trabalho dele.
Enfim já estava com medo de não receber mais o produto, ameacei a estornar o valor do cartão. Ele apareceu e instalou o portao e a grade da area com os mesmos detalhes do portao, mas a grade antiga haviam partes arredondadas e a grade que fez tornou as pontas quadradas, em nenhum momento disse que nao conseguiria fazer o servico como o esperado, ou que seria obrigado a mudar a forma original. Como ja havia esperado por muito tempo achei melhor ignorar isso, pois o mais importante era nao ficar sem o produto.
As grades do portao estao dispostas em tiras, que pelo combinado deveriam ter na parte menor cerca de 3 cm, mas estao todas irregulares, variam entre 2 a 5cm onde deveria ser igual. Qaundo vi o portao pensei que droga, mas mesmo assim ainda era melhor do que ficar sem portao, ja que o antigo portao ja havia sido tirado.
Fizemos varias reclamacoes sobre a parte funcional do portao, mas o Sr. marcelo marca datas em que vira arrumar, disponho uma pessoa para ficar a espera dele e ele nao aparece, depois para de atender ligacoes, e quando atende inventa uma historia porque nao conseguiu vir.
Ele nao apareceu mais para consertar os problemas existentes apos 20 dias da instalacao.
O valor pago foi caro e o servico de pessima qualidade e apresentando defeito.
No dia 7 de maio, meu esposo conversou com ele dizendo que o controle havia perdido a conexao, o lado inverso do motor nao esta alinhaado e a trava nao esta fechando. O motor do portão eh mais rapido do que as travas, o que o causou entortamento do portão, ja que um pucha e o outro nao solta. as travas ja nao estão funcionando. Ele ficou de vir resolver no dia 8/05/16 e ate hoje 24/06/16 não apareceu.
Sobre a nota fiscal ele se negou a fornecer.
Estou reclamando aqui, como primeiro passo, mas irei levar o caso ao Procon e juizado de pequenas causas.
Os dados da empresa são
Guarulhos SP
Tel.******* /65459824 / 24845002
email *******
26/09/2016 às 14:50
Propaganda enganosa, o produto nao ficou como o prometido e para diminuir meu prejuizo aceitei o portao como ficou. Jamais recomendaria esse vendedor. CUIDADO!!!