23/08/2015 às 12:21

em 04/07/******* contratei o serviço para instalar o motor no meu portão da empresa omega portões junto ao proprietário Marcelo, veio em minha residencia e passei o cartão de crédito parcelado, hoje 23/08/******* ja veio a fatura da primeira parcela e ele simplesmente sumiu e ainda não veio realizar o serviço. Ele não atende mais nem eu nem minha filha marcou por varias vezes e nunca compareceu, e agora não nos atende mais pelo whatsapp le nossas conversas e não responde.

Estarei registrando um boletim de ocorrência e entrando em contato com a financeira e documentando o [Editado pelo Reclame Aqui] para estornar meu dinheiro.

valor total do serviço R$ 1.*******,00 em 4x *******,00 sendo q a primeira parcela ele ja recebeu.

prometeu instalar o portão em no máximo 15 dias, sumiu sem a menos satisfação, registro para que outras pessoas não caiam no [Editado pelo Reclame Aqui] desse [Editado pelo Reclame Aqui]ário, deve estar aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] em várias pessoas pela cidade.

a nota do serviço n.******* rua taio n.******* Pq industrial .jd Cumbica - Guarulhos -SP - telefone **************.na minha fatura veio registrato a compra em nome de JOSE HIPOLITO TRANSPORTE.