Camaragibe - PE

05/12/2019 às 10:36

Comprei um ar condicionado split dual inverter S4-Q09WA5WB, e para ter uma garantia de 12 meses e 10 anos de compressor preciso realizar a instalação por uma autorizada. Pois bem, entrei no site e fui até o link https://******* e selecionei a empresa listada mais próxima a minha casa.
Omega Refrigeração , AV. PRESIDENTE KENNEDY *******,SAO BENEDITO, OLINDA - PE Tel 1 :*******, Tel 2 :*******.

Liguei para a empresa no dia 03/12 por volta das 15:00 no qual o serviço foi agendado para o dia 05/12 na parte da manha (a partir das 8:00 e com duração de 2 horas de serviço).

Mesmo sendo horário de trabalho, consegui uma liberação para a parte da manha juntamente com a empresa em que trabalho. Acontece que no dia 05/12, as 8:00 da manha (dia e horário da instalação) uma pessoa me liga perguntando se a instalação poderia ser realizada a tarde, pois não conseguiria atender. Expliquei que não poderia ser feito a tarde pq eu já tinha conseguido a liberação pela manha e que a tarde eu precisaria está na empresa, então ele pediu pra falar com outra pessoa e me retornaria a ligação em 5 min. Então o mesmo voltou a me ligar e tinha conversado com o chefe e o mesmo informou que "Ou a instalação seria a tarde ou no próximo dia (06/12)".

Uma vez que as sextas-feiras tenho reunião semanal disse que não poderia acontecer.

O que pude perceber é que a empresa não é organizada o suficiente para conseguir gerir seus cliente, ela não tem o menor compromisso com o cliente. Coisa que poderia ter sido resolvido com uma ligação no dia anterior ao serviço para que pudesse me reprogramar em tempo hábil.

Em resumo:
- Perdi uma manha de trabalho a ser compensada fora do horário habitual
- não conseguir instalar meu ar condicionado
- a autorizada perdeu um cliente e no que depender de mim não recomendo a mais ninguém

15/10/2020 às 16:10

Só respondeu depois que a Lg notificou sobre o problema