Brasília - DF

24/01/2020 às 09:36

Propaganda enganosa, empresa [Editado pelo Reclame Aqui] clientes!

Em agosto do ano passado fui trocar o óleo do meu carro, acreditando que já teria feito as 5 trocas e essa seria grátis, chegando lá a surpresa: Constam no sistema que eu fui mesmo 5 vezes na loja mas em uma das vezes eu não fiz nada (Devo ter ido lá passar o tempo, só pode) inclusive achei a fatura do meu cartão onde tinha pago para eles nessa ida, o valor exato de troca de óleo + filtros. Mas tudo bem, não quis perder meu tampo nem caçar confusão, deixei passar pois a próxima eu ganharia a troca de óleo.

Ok, paguei a troca de óleo e o vendedor afirmou que a próxima seria grátis, pois muito bem, ligo hoje para agendar a troca de óleo, e me dizem que da ultima vez que fui lá (agosto/*******) eles teriam feito a troca de óleo grátis!!!!!!!!!

Eu pergunto, como assim????? Tenho o histórico na fatura do meu cartão dessa troca de óleo, não indico essa emprezinha para ninguém, acabaram de perder os 4 carros lá de casa e para todos os meus amigos e parentes que eu puder propagar essa má reputação eu farei!

09/08/2023 às 15:50

Não indico, existem outras empresa com atendimento melhor.

10/10/2024 às 15:23

Prezado Ana Luiza,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Na Omega Pneus, cada cliente é valorizado, e sua satisfação é nossa prioridade absoluta.

Reconhecemos que contratempos podem ocorrer, e estamos aqui para resolver qualquer problema que tenha enfrentado. Sua opinião é crucial para aprimorarmos continuamente nossos serviços.

Nossa equipe está empenhada em garantir que sua experiência seja sempre excelente. Permita-nos a oportunidade de corrigir qualquer desafio e restaurar sua confiança em nossa empresa.

Por favor, entre em contato conosco diretamente na nossa Central de Relacionamento com o Cliente da Omega Pneus pelo Whatsapp - 391610800 ou utilize nosso canal de atendimento para que possamos abordar suas preocupações.

Agradecemos sua compreensão e estamos ansiosos para transformar sua experiência negativa em uma positiva e memorável.

Central de Relacionamento Omega Pneus
Whatsapp:391610800