Revisão de Carro com Falta de Informação Crucial na Nota Fiscal

Brasília - DF

30/04/2026 às 16:23

Pela terceira vez faço a revisão com a loa da 514 Asa Sul Brasília DF e sempre solicito com a máxima observação que preciso da quilometragem do carro na Nota fiscal e não colocam de maneira alguma. Sempre inventam uma desculpa e não resolvem o problema de forma alguma. Poderia ser um recibo ou qualquer documento que comprove que realizei a revisão do carro na quilometragem correta, não perdendo assim a rastreabilidade do mesmo em relação as revisões.

06/05/2026 às 09:02

Olá, Tiago, Tudo bem? Espero que sim.
Aqui quem fala é a Juuh, do time da Omega Pneus e Super troca de oleo, serei responsável pela sua tratativa.

Lamento muito que sua experiência não tenha sido totalmente satisfatória, mas estou aqui para te oferecer todo suporte até a resolução da sua solicitação.

Por gentileza, nos envie uma mensagem pelo WhatsApp no número 61 99329-7533, com seu CPF ou código do cliente, e loja onde realizou o serviço. Assim, localizaremos rapidamente seu atendimento.

Obrigada por dedicar esse tempo para compartilhar esse feedback, ele realmente faz a diferença! Queremos muito reconquistar sua confiança e mostrar que estamos comprometidos em melhorar continuamente.

Ficamos no aguardo do seu contato.
Estamos sempre à disposição.

Um abraço.
Equipe Omega Pneus e Super troca