Carro de Repasse com Vários Problemas e sem Garantia de Reparo.

Votorantim - SP

22/02/2024 às 09:25

No dia 17 de fevereiro ******* meu Pai foi até essa agência Ômega Localizada na rua Juscelino kubitschek 51 Sorocaba fez a aquisição de um Veículo de Repasse com vários detalhes de mecânica,e constatado essas irregularidades onde dificultava desempenho do veículo meu pai retornou na segunda-feira 19/02/******* pra ter um suporte seja consertar os detalhes do carro ou eles fornecerem um outro veículo em similar em ordem pra rodagem,mas sem sucesso em contato com a loja um tal vendedor me atendeu e ainda foi super grosso achando que tava falando com leigo,mas enfim e ainda pra piorar meu Pai levou um canseira de esperar o Gerente Márcio que após horas,um verdadeiro descaso não resolveu nada,foi dado a sugestão pela loja uma ajuda de custo de aproximadamente 1.******* pra consertar detalhes do carro,e depois de muita conversa meu Pai aceitou,e por fim loja voltou atrás e não resolveu nada,então venho aqui alertar a todos que compra nessa unidade a não fazer negócio, enrolam muitos clientes leigo que não entende do negócio,péssimo atendimento e alguns vendedores totalmente despreparo que não coloca o cliente em primeiro lugar,péssima experiência,e ainda irei mover um ação contra a loja pela falta de respeito ao meu Pai que foi constrangido na loja tendo que ver os funcionários olhando pra ele totalmente sem suporte pela loja,péssima experiência.Cuidado Pessoal Puro [Editado pelo Reclame Aqui].

14/03/2024 às 18:00

péssima experiência,não recomendo e antes de pensarem em ir até a loja ver o Reclame aqui e as avaliações,cuidado e muita atenção.

15/03/2024 às 09:59

Olá Sr Joilson, tudo bem?
Lamentamos imensamente o ocorrido, porém não foi conosco que o senhor comprou o carro. Não localizamos seu cadastro, e nossa loja fica na Rua Comendador Oeterer e não na Juscelino Kubitschek como foi informado na reclamação.

Lembrando que existem mais duas lojas em Sorocaba-SP com o nome de Omega Veiculos que tem administrações completamente diferentes e independentes!

Peço que retire a reclamação do nosso cnpj e agregue no CNPJ da loja correta onde o senhor comprou o seu veículo.

Caso queira entre em contato com a nossa loja, temos diversas opções em nosso estoque. Será um prazer ajudá-lo.

Atenciosamente, Ômega Veículos Comendador!
*******