FRACOS

Votorantim - SP
13/09/2023 às 23:19
ID: 172007661
Ver todas ReclamaçõesVou tentar resumir tudo!
Antes de assinar contrato , vi alguns detalhes e solicitei que se aprovado fossem feitos os reparos!
Oba: não foram feitos, apenas um engana trouxa e depois a desculpa!
Antes de assinar contrato não tinha recebido a cautelar dela e perguntei ao vendendo se já havia sido batizado se tinha alguma apontamento! VENDEDOR DISSE QUE NÃO!
Passou alguns dias depois que já havia comprado pedi ao vendendo a TAL VISTORIA!
Ao me enviar HAVIA SIM APROVADO COM APONTAMENTO!
Blz segunda sacanagem!!
Uma semana com carro!
Problemas no amortecedor e vazamento de água!
Levei ficou 3 dias afinal precisava testa!
Segunda semana : carro estava fraco e ficava pipocando ao ligar!
Levei na loja : UMA SEMANA SEM CARRO.
Peguei o carro: MESMO PROBLEMAS!
Devolvi carro!
Trocaram bobina!
Peguei o carro! Mesma [Editado pelo Reclame Aqui].
Levei o carro : CABEÇOTE PRECISAVA FAZER!!!
Isso mesmo cabeçote!
25 dias para entregar o carro!
Fiquei mais de 2 mês sem carro !!
Isso que eu já tava pagando !! Em nenhum momento se comoveram tudo tive que brigar com o tal GEAN! Que quero bem longe
Passou tempo carro deu vazamento !! Esse TAL GEAN falou que nem encostaram nessa peça ! Mais o mecânico deles da loja eu descobri que ficava do outro lado da rua !!! E o mecânico havia dito que sim foi enchido mais sem autorização não poderia realizar !! Lá se vai ******* reais do bolso
Agora fui fazer uma preventiva pois começou vazar óleo e aparecer mensagens no painel
Recebo vídeo dizendo que a pessoa que fez anteriormente fez com uma péssima vontade pois todo óleo que vazou foi devido serviço mau feito
Necessário trocar juntas retentor bomba Correias entre diversos itens devido
Isso em 10 mês com carro kkkkkkk
Então se tiverem que escolher um lugar JAMAIS OMEGA VEÍCULO! Péssimo ruim
Aaaa vão te atender bem , depois esquece!! PROCON deveria fechar as portas !! De tanta reclamação
15/03/2024 às 10:07
Olá Sr Alan, tudo bem?
Lamentamos imensamente o ocorrido, porém não foi conosco que o senhor comprou o carro. Não localizamos seu cadastro, e nossa loja fica na Rua Comendador Oeterer e não temos nenhum funcionário de nome Gean como foi dito.
Lembrando que existem mais duas lojas em Sorocaba-SP com o nome de Omega Veiculos que tem administrações completamente diferentes e independentes!
Peço que retire a reclamação do nosso cnpj e agregue no CNPJ da loja correta onde o senhor comprou o seu veículo.
Caso queira entre em contato com a nossa loja, temos diversas opções em nosso estoque. Será um prazer ajudá-lo.
Atenciosamente, Ômega Veículos Comendador!
*******