Vício oculto no motor e outros problemas não resolvidos no veículo Sandero adquirido na Omega Veículos

Sorocaba - SP
17/11/2025 às 16:01
No dia 09/10/2025, fiz a compra de um SANDERO 2019/2020 1.0 ZEN na Omega Veiculos, da rua Comendador Oeterer, 1.483 - Sorocaba SP
Pediram para eu deixar o carro para eles darem uma revisão e no dia 13/10/2025. Fui retirar o veículo.
Após usar o veículo para retornar para a casa, notei que o motor estava fraco, e logo após o almoço desse mesmo dia 13/10 retornei na agência para averiguar, enquanto esperava na saguão, fui testar o motor, e me surpreendi com um fumaceiro que saiu. Em Resumo, veículo com vício oculto. Água misturando com óleo. Uso o carro para trabalhar e aí começaram os problemas. Além do motor eu já tinha reportado outras pendências que ficaram de ser corrigidas pois foram apontadas desde o início das negociações, como AR CONDICIONADO NÃO GELA, PORTA TRASEIRA LADO DO PASSAGEIRO COM PROBLEMA PARA FECHAR, PORTA DIANTEIRA PASSAGEIRO ESTRALANDO PARA ABRIR, ABERTURA VIDRO PORTA DO MOTORISTA NÃO FUNCIONA SÓ FICA FECHADO.
Por fim, consumiram os 30 dias garantidos por lei para arrumar o veículo, e no dia 13/11/2025 faltando 1h pra fechar a loja, me disseram pra ir retirar o carro( um sinal claro que estavam apenas empurrando o carro, pra dizer que entregaram dentro dos 30 dias) Não tive tempo nem de conversar com o mecânico da loja para pegar orientações. 2 dias(sábado) após usar o veículo, o mesmo apresentou o mesmo problema, perda de potência e fumacear. Fui na loja no dia 17/11/25 para desfazer o negócio, e fui totalmente tratado com desdém pela Srta. ***** e *****. No qual nem tiveram a disposição de iniciar uma conversa comigo, isso porque fiquei aguardando 1h para falar com a ***** (Dona da agência). No final, estou com um carro sem funcionar a mais de 30 dias, pagando parcelas sem poder trabalhar. Esse é o atendimento desta loja.