Atrasos, péssima qualidade de serviços e falta de comprometimento com consumidor.

Sumaré - SP

22/04/2015 às 10:35

Esquadria de Alumínio: Comprei um portão (1,5mt largura/2Folhas) lateral há pouco mais de 1 ano, cerca de 3 meses depois ele apresentou defeito na trava e abria sozinho, logo em seguida CAIU, a ômega foi até o local e “arrumou”. Em janeiro desse ano identifiquei que o portão fora instalado errado, as folhas ficaram muito próximas, tendo que impor força desnecessária para fecha-lo, podendo quebra-lo. Mesmo o técnico indo ao local, após 4 meses de pedido, e identificando que foi problema de instalação, a ômega informou que ira cobrar para refazer o serviço, feito pela própria.

Espelhos: Adquiri 6 espelhos, quais foram medidos, fornecidos e instalados pela Ômega. Os problemas iniciaram no atraso, metade das peças enviadas com medidas erradas. Uma delas, por orientação nossa e da própria ômega (medidor), deveria ser instalada distante da quina da parede, mas foi instalada justamente na quina, onde expõe a peça para quebra. Fora esses problemas, todos os demais espelhos instalados não haviam sido vedados com silicone.

O processo é burocrático da aquisição até a instalação, e se eles errarem, o ônus recai automaticamente para o cliente.

A reclamação aqui se faz necessário uma vez que não obtive comprometimento da Ômega na solução via meios “normais”, mas observa-se que o respeito ao consumidor é padrão de qualidade, já que o site consta 10 reclamações, nenhuma com retorno.

25/09/2015 às 20:39

Prezado Cliente,

Agradecemos pelo tempo dispensado em nosso contato telefônico e pedimos desculpas pelo atraso e insatisfação na finalização do serviço.

Informamos que desde 01/06/*******, a Omega Esquadrias e Vidros Americana mudou sua Administração.

Em nossa nova Gestão temos como prioridade a satisfação e a resposta imediata a qualquer manifestação de nossos clientes. A sua opinião é essencial para melhorarmos continuamente.

Queremos também aproveitar esse momento de transformação e convidá-lo para visitar nossa Empresa, onde poderemos ouvir sua opinião e apresentar nossa nova filosofia que é pautada na satisfação plena de nossos clientes.

Para mais informações, estamos à disposição no e-mail *******

Omega Esquadrias e Vidros- Americana

Equipe de Pós-Vendas

15/11/2015 às 18:30

O contato foi feito e disseram que me retornariam com a solução, que não veio até o momento. O que vejo aqui é um convite para voltar a comprar com vocês sem ao menos terem entregue corretamente o que já foi pago. Sem condições.

18/11/2015 às 22:34

Prezado Luiz Fernando,

Faremos contato telefônico para agendarmos visita.

Favor apenas finalizar a ocorrência após conclusão do trabalho.

Desde já agradecemos,

Omega Esquadrias e Vidros- Americana

Equipe de Pós-Vendas

28/01/2017 às 22:28

Resolvido esse problema, surgiram outros relacionado a qualidade dos espelhos fornecidos, que mancharam com pouco tempo de uso.