Veneziana com defeito

Limeira - SP
11/09/2014 às 17:56
Ver todas ReclamaçõesComprei 7 itens (venezianas, porta balcão e maximo ar) com a Omega e tive problemas em 3.
Comprei 1 veneziana de canto e veio com vários defeitos.
Após muita demora alguns foram parcialmente solucionados, porém a veneziana ficou com duas frestas muito grandes por onde entra agua e poeira.
Essa empresa não é uma firma séria, pois se fosse o minimo que teria que ser feito era ter trocado a veneziana.
A entrega que era para ser feita em 60 dias levou ******* dias.
Comprei o restante (vidros) de outra firma.
Não recomendo esta loja para ninguém.
17/10/2015 às 10:27
Prezado Cliente,Tadeu Giorgetti
Efetuamos o contato através do e-mail e telefone cadastrados neste site, porém não obtivemos o retorno.
De acordo com nossos registros seu pedido foi finalizado, desta forma pedimos desculpas pelo atraso na conclusão do serviço.
Ficamos à sua disposição para contato futuro.
Informamos que desde 01/06/*******, a Omega Esquadrias e Vidros Americana mudou sua Administração.
Em nossa nova Gestão temos como prioridade a satisfação e a resposta imediata a qualquer manifestação de nossos clientes. A sua opinião é essencial para melhorarmos continuamente.
Queremos também aproveitar esse momento de transformação e convidá-lo para visitar nossa Empresa, onde poderemos ouvir sua opinião e apresentar nossa nova filosofia que é pautada na satisfação plena de nossos clientes.
Para mais informações, estamos à disposição no e-mail *******
Omega Esquadrias e Vidros- Americana
Equipe de Pós-Vendas