Atitude desrespeitosa e falta de profissionalismo do porteiro ao interfonar e discutir com moradora gestante.

São Bernardo do Campo - SP
09/12/2025 às 21:14
Às 21h, fui interfonada na minha casa, onde o porteiro informou que havia um delivery para mim. Respondi que não tinha pedido nada e, imediatamente, ele desligou na minha cara.
Cerca de um minuto depois, recebi outra ligação pelo interfone. Tentei diversas vezes retornar a ligação para a portaria, porém ninguém atendeu.
Posteriormente, o porteiro enviou uma mensagem por WhatsApp pedindo desculpas pelo engano, mas não se desculpou por ter desligado na minha cara.
Continuei minha reclamação pelo WhatsApp e, então, outra pessoa, chamada Gabriel, decidiu me ligar pelo interfone, claramente com a intenção de tirar satisfação. Ele afirmou que eu estava equivocada, utilizou um vocabulário totalmente inadequado e nada profissional, e insistiu em debater comigo a todo custo.
Esse tipo de comportamento me intriga e me preocupa, pois demonstra que não estamos lidando com profissionais capacitados para a função.
Ressalto que tenho um filho de 1 ano e estou grávida, e ainda assim o Gabriel achou apropriado iniciar uma discussão comigo pelo interfone à noite.
Eu tive que desligar na cara dele, pois ele não parava de falar.