Ligações sem autorização insistentes e Compra não feita

18/08/2022 às 13:26
ID: 148720207
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, ja faz muito tempo que não compramos com vocês mas quase todos os dias recebemos ligações ofertando de forma incisiva o produto, mesmo minha vó explicando que esta operada e sobre tratamento médico as ligações continuam. Na data do dia 09/08, recebemos mais uma destas ligações por volta das 15h50/16h e nesta ligação foi me informado que os correios estavam tentando entregar parte de um tratamento. A questão é não solicitamos compra de nenhum tratamento, durante a ligação muitas vezes o atendente se perdeu e não soube explicar direito que tratamento era esse e que pedido era esse, e quando informei que não queria a entrega e que queria o cancelamento ele simplesmente disse que não poderia ser cancelado, como algo que eu não pedi não pode ser cancelado?
Hoje novamente mesmo depois de já termos informado que não queriamos ligação e o atendente ter supostamente colocado o número para não receber ligação, novamente ás 11h58 recebemos outra ligação para falar de um tratamento, que não estamos fazendo.
Peço que por gentileza verifiquem isso parem com as ligações e cancelem seja lá o que for que esteja com os correios pois não irei receber.
Não quero ligações se possivel um e-mail confirmando que meu número foi retirado desta lista de vendas e que esta suposta compra foi cancelada.
14/12/2023 às 18:32
Pessimo

15/12/2023 às 11:23
Nossa é uma empresa de logistiva voltada a atender empresas.
Desconheço qualquer produto ofertado aqui citado, não temos telematketing e não entendo o porque estarmos arrolados aqui. Ja foi explicado varias vezes isto a consumidora, que procure a pessoa que a prejudicou e não a nós.
Grato