[Editado pelo Reclame Aqui]

28/08/2026 às 15:52
Falei com uma pessoa, referente um valor de empréstimo, no caso eu teria que depositar 500,00 e fazer um vídeo relatando como tinha sido meu empréstimo, e assim foi feito, porém nada do valor na minha conta e ainda [Editado pelo Reclame Aqui].
Foi por volta das 13:00 do dia *****
Nome da pessoa: *****, foi feito [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] para meu banco, estou no aguardo do retorno
09/09/2026 às 11:39
Olá! Lamentamos pelo ocorrido. Levamos relatos de possível [Editado pelo Reclame Aqui] envolvendo a promessa de empréstimo muito a sério.
A OmegaPay atua como intermediadora de pagamentos, não oferece empréstimos e não compactua com o uso de sua infraestrutura para atividades [Editado pelo Reclame Aqui]. Queremos localizar a transação de R$ 500,00, identificar o recebedor e analisar as medidas cabíveis, inclusive a possibilidade de estorno.
Enviaremos uma mensagem privada para solicitar o comprovante, o código E2E e as evidências da oferta e da não liberação do empréstimo. Por segurança, não publique nesta página o boletim de ocorrência, dados bancários ou outros documentos pessoais.
Orientamos também que não realize novos pagamentos sob a promessa de liberar o empréstimo ou devolver o valor.