O [Editado pelo Reclame Aqui] da omeletebox.

24/06/2020 às 12:23
Ver todas ReclamaçõesO [Editado pelo Reclame Aqui] da OmeleteBox.
Já uns três anos que sou assinante da OmeleteBox, mais ou menos no mês de fevereiro ou março eu renovei minha assinatura para mais um período tendo sempre os pagamentos sempre em dia. No final de maio saiu a noticia de a caixa da Omeletebox seria descontinuada e que eu como assinante deveria entrar em contato com a omelete para entrar em acordo sobre os creditos restantes a que eu teria direito.
Depois muita dificuldade de manter a conversa por e-mail já tinha decidido com a central de atendimento o que eu iria querer em troca dos meus creditos a central de atendimento tem ignorado meus contatos me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] pela omelete isto é um [Editado pelo Reclame Aqui].
Se tem muitos acordos para serem resolvidos a omelete deveria prever esse problema e tomar as providencias para que ele fosse minimizados.
15/12/2020 às 14:29
Olá Abraham, entendemos que o periódo de negociação do fim da Omelete Box foi um longo processo de negociações, tentamos explicar desde o inicio de nosso contato que haveria esses passos demorados de verificação de produtos até de fato os produtos chegarem para você.
Independente do longo período o foco sempre foi se fazer cumprir para todo ex assinante a possibilidade de quitar seus créditos em aberto conosco. De todo modo, todo o seu processo de negociação já foi finalizado e você já está com seus produtos.
Desde já somos gratos por todo periodo em que esteve conosco como Oboxer < 3