A OMENS NÃO CUMPRE O QUE PROMETE!!

Campos dos Goytacazes - RJ
12/01/2026 às 14:19
ATENÇÃO ZERO ELES DÃO PROS SEUS CLIENTES! TO UM TEMPÃO TENTANDO FALAR COM O SUPORTE E NÃO CONSIGO! O SUPORTE ME RECOMENDOU UM MÉDICO QUE ENCERROU O ATENDIMENTO UM DIA ANTES DO PRAZO FINAL! O COMBINADO É QUE SERIA EM 3 DIAS! E ELE ENCERRO COM 2! SEM RESOLVER MEU PROBLEMA ANTES! NÃO RESPONDEU TODAS AS MINHAS PERGUNTAS E SAÍ COM MAIS DÚVIDAS DOQ QUANDO TINHA TINHA INICIADO NA CONSULTA! QUERO SABER DA EMPRESA SE VOU FICAR NESSE PREJUÍZO MESMO?
16/01/2026 às 11:27
Olá, Marcus
Lamentamos sinceramente pela sua insatisfação e pela experiência relatada.
Gostaríamos de esclarecer que entramos em contato com você para prestar todo o auxílio necessário durante o atendimento. Conforme informado em nossos termos, a consulta pode ser finalizada em até 3 dias, não havendo obrigatoriedade de utilização integral desse prazo pelo profissional. Ainda assim, ao tomarmos conhecimento da sua insatisfação, contatamos o médico responsável para que pudesse oferecer o suporte adequado e nos mantivemos à disposição para qualquer necessidade adicional.
Acompanhamos o atendimento até a finalização da consulta e, após esse período, não recebemos retorno informando a necessidade de novos esclarecimentos ou suporte adicional.
Reforçamos que não é nosso objetivo deixar nenhum paciente em prejuízo. Pedimos, por gentileza, que entre em contato novamente conosco pelos nossos canais de atendimento para que possamos te auxiliar se precisar de mais alguma ajuda.
Estamos à disposição.
Equipe Omens