Paguei e não tenho atendimento

Belo Horizonte - MG
24/08/2024 às 10:44
ID: 195920353
Ver todas ReclamaçõesOla, contratei uma consulta com um Urologista por mensagem, por 99,99, na quinta feira dia 22, o médico Urologista Gabriel Franco de Camargo Galindo.
O mesmo só me fez uma pergunta no mesmo dia a adesão da consulta no dia 21, depois respondi fazendo alguns questionamentos e não me respondeu mais. A plataforma pede pra gente aproveitar o tempo de 3 dias, mas como que aproveita se o médico não respondi?
Por favor, peço para que falem com o médico para me dar uma atenção no meu caso ou eu quero meu dinheiro de volta, porque o serviço que vocês estão oferecendo, não está sendo prestado.
27/08/2024 às 16:48
Olá, Paulo, Como vai?
Lamentamos que tenha tido problemas iniciais com nosso serviço e que não teve o resultado esperado com a primeira consulta.
Diante da situação, propomos um atendimento adicional com outro médico.
Para que sua experiência com a Omens seja a melhor possível, esse é o nosso objetivo e estamos felizes que deu tudo certo!
Sempre que precisar de ajuda, entre em contato que o nosso time de atendimento está a sua disposição.
Atenciosamente, Ingrid Omens
27/08/2024 às 17:53
Estou dando nota 9/10, pois foi extremamente frustrante a minha primeira consulta com o DR (Editado pelo Reclame AQUI). Além da demora extrema por resposta, as mesmas foram respostas rasas e sem nenhum teor técnico. Agradeço a (Editado pelo Reclame AQUI) aqui do Reclame Aqui que logo já dispôs a me ajudar com outro médico, aí sim fui atendido pelo Dr (Editado pelo Reclame AQUI) que me deu todo suporte necessário e me tirou todas as dúvidas. Por mais profissionais como vocês dois.
(Editado pelo Reclame AQUI) e (Editado pelo Reclame AQUI) a nota pra vocês seria *******.