Brasília - DF

03/09/2024 às 18:36

ID: 196611741

Reclamação sobre Propaganda Enganosa no Site da OMENS

Gostaria de alertar outros consumidores sobre a experiência que tive recentemente com a OMENS, que considero uma propaganda enganosa.

O site da empresa anunciava que, ao optar pelo método particular, "imediatamente após a consulta, o paciente já pode comprar a medicação com eles ou nas farmácias". Com base nessa informação, decidi pagar pela consulta particular, mesmo possuindo um plano de saúde que cobriria todo o processo sem custos adicionais. Em nenhum momento foi mencionado que, mesmo no método particular, seria necessária a realização de exames antes da compra dos medicamentos, como ocorre em qualquer outro método de tratamento.

Após a consulta, fui informado de que a aquisição dos mesmos não poderia ser feita imediatamente, mas apenas após a realização de exames. Isso contradiz diretamente o que estava descrito na propaganda, o que me deixou profundamente desapontado. Senti-me enganado e induzido a pagar por um serviço que poderia ter sido feito pelo plano de saúde, sem custos adicionais, caso a informação correta tivesse sido divulgada.

Espero que essa reclamação sirva de alerta para outras pessoas que estejam considerando utilizar os serviços da OMENS. É fundamental que as informações divulgadas sejam claras e verdadeiras para que os pacientes possam tomar decisões informadas e evitar frustrações como a que eu experimentei.

05/09/2024 às 08:56

Olá Jedson!

Conforme falamos via WhatsApp, realmente sinto muito pelo transtorno causado e por isso, peço desculpas.
A Omens tem como prioridade oferecer aos nossos clientes os melhores serviços, atendimento e experiências inovadoras com transparência nas relações.
Diante do ocorrido, buscamos resolver o quanto antes da melhor forma possível.
Reforçamos que estamos em processo de melhoria constante, mapeamos todos os pontos de falha que você levantou e em parceria com o nosso time de produto que analisa todas as solicitações para efetuar correções e otimizações de acordo com o nível de prioridade, a fim de oferecer uma melhor experiência a todos os nossos clientes.
Agradecemos o seu feedback e seguimos à sua disposição!

Abraços,
Ingrid

05/09/2024 às 10:52

Após minha reclamação, um dos fundadores da OMENS entrou em contato comigo e fui esclarecido sobre a situação. Ele me explicou que o processo de compra imediata da medicação após a consulta depende da avaliação dos médicos que trabalham na clínica. No meu caso, o médico que me atendeu optou por seguir um protocolo que incluía exames antes da liberação do medicamento, o que não estava claramente especificado no site.

Fui informado também que o médico responsável pelo meu atendimento não fará mais parte do serviço particular da empresa e que, daqui em diante, a compra da medicação estará, de fato, liberada imediatamente após a consulta, conforme divulgado inicialmente.

Agradeço o esclarecimento, mas mantenho a opinião de que a comunicação no site precisa ser mais clara e precisa, para evitar que outros pacientes passem pela mesma confusão que eu experimentei.