Produto com Defeito ... Sem resolução até o momento !

Campinas - SP

27/09/2019 às 11:43

Comprei um console de videogame PS4 no dia 25/08/******* através do site do Magazine Luiza e o produto foi entregue no dia 06/09/******* pelo lojista, embora no site informe que o produto foi entregue em 05/09/*******. Foi constatado de imediato que o produto veio com defeito e comunicado ao lojista no mesmo instante, onde foram realizados todos os testes solicitados pelo lojista e constatado que o produto realmente está com defeito.
Já realizei diversos contatos com o lojista através do site do Magazine Luiza e também via Whatsapp e só estão me enrolando, pois já se passou mais de um mês desde a data da compra e até agora não realizaram a troca do produto.

27/09/2019 às 13:00

Boa tarde Almir, como informado pelos protocoles em aberto, sua encomenda para troca foi retirada em nosso CD e direcionada a sua região, também como explicado em protocolos esse processo demanda uma carro único e agendado com a unidade da sua região para tal execução, porque será entregue e retirado o outro aparelho ambos devem ser conferidos pelos envolvidos no dia. Sendo assim seu processo não está parado como foi mencionado e sim estamos aguardando a liberação da unidade de transporte do veiculo e motorista ao qual irá realizar esse papel.

Qualquer dúvida estamos a inteira disposição.

Att

27/09/2019 às 13:12

Justamente pela alegação informada (omo explicado em protocolos esse processo demanda uma carro único e agendado com a unidade da sua região para tal execução) era pra ser bem mais rápido, pois não depende de outras entregas em paralelo, ou seja, é somente direcionar diretamente para minha residência. Eu venho mantendo o contato frequentemente solicitando uma data e vocês não me passam, além do que preciso me programar para estar em casa e acompanhar a troca do produto.
Vocês vem alegando com frequência que estão dependendo da transportadora e para mim isso não é justificativa, pois eu realizei a aquisição do produto com vocês e não com a transportadora, se vocês tem um problema com a transportadora já deveriam ter solucionado.
Portanto, a minha afirmação está sim correta quanto a falta de clareza e resolução do problema na troca do produto, pois já se passou mais de um mês desde a data da compra do produto.

27/09/2019 às 13:44

Entendo, estamos novamente contatando a transportadora para efetivar a data e podermos agendar também contigo.

01/10/2019 às 07:17

Continuo aguardando a resolução, infelizmente sem nenhum retorno até o momento.
Uma pena, lamentável o descaso...

01/10/2019 às 11:16

Boa tarde Almir, como vai? A transportadora nos informou ter agendado um veiculo para efetuar a troca na sua região no dia 07/10 em horário comercial.

Estamos acompanhando o processo até o final.

Obrigado

07/10/2019 às 17:59

Informo que perdi o dia de trabalho hoje aguardando a troca do produto, conforme previsão informada no dia 01/10 que a troca seria realizada em 07/10 o produto novo não chegou.

Como pode tamanha dificuldade e falta de clareza em realizar uma troca simples do produto ???

Meu filho extremamente frustrado com um aparelho que ganhou de presente e não funciona, aguardando a troca por um novo aparelho que nunca chega...