API Omie.Hub com duplicidade de dados e atendimento confuso

SAO PAULO - S
15/07/2026 às 10:24
Somos usuarios do sistema era da omie. Até ai muito bom o sistema, atende perfeitamente nada a reclamar deles. Porém nós utilzamos a API Omie.Hub que serve para fazer a importação de dados dos marketplaces para dentro do erp da Omie.
Essa API está sempre trazendo informações em duplicidade, não traz as informações automaticamente como foi vendida pelo Luiz Padilha (por sinal é uma pessoa que está sempre ocupada, não fala nada com nada).
Essa API agora traz em duplicidade os títulos a receber dos marketplaces sendo que fizemos a reclamação via chat para eles no dia 29/06.
Agora temos que ficar procurando titulo a titulo e excluir manualmente do ERP da Omie.
O problema que isso pode me trazer é que estamos enviando relatórios errados para o nosso fechamento contabil o que interfere diretamente no resultado da empresa.
Outra coisa, vc fala com um atendente ele te fala uma coisa, qndo vc troca para outro atendente ele te fala outra coisa.. O pessoal é bem perdido.
Espero que eles resolvam os problemas pendentes e consigam automatizar a operação conforme eles venderam.