Aumento de preço na fatura e impossibilidade de negociação no atendimento ao cliente

Belo Horizonte - MG

14/07/2026 às 15:54

Novamente estamos recebendo um comunicado de aumento de preço que difere da nossa realidade.
A fatura simplesmente dobrou de valor. Tentei negociar no canal de atendimento, porem sem sucesso.
Preciso resolver isso! Impossível pagar o valor proposto

14/07/2026 às 18:25

Olá, Nayara.

Agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco. Entendemos perfeitamente que atualizações de valores podem gerar dúvidas e frustrações, e por isso fizemos questão de priorizar o seu caso para buscarmos uma solução em conjunto.

Assim que recebemos o seu registro no dia 14/07, nossa equipe de Experiência do Cliente entrou em contato prontamente para acolher suas pontuações. Durante nossa conversa, tivemos a oportunidade de alinhar os seguintes pontos:

- Sobre a atualização de valores: Esclarecemos que as atualizações de precificação ocorrem de forma estruturada e em conformidade com os nossos Termos de Uso. Esses reajustes periódicos são fundamentais para mantermos nossos investimentos contínuos em tecnologia, segurança e melhorias no sistema, garantindo a qualidade do serviço que entregamos à sua gestão.

- Alinhamento de parceria e nova condição: Valorizamos imensamente a nossa parceria e queremos continuar crescendo junto com a sua empresa. Por isso, analisamos o seu cenário internamente e conseguimos viabilizar uma condição comercial diferenciada, que já foi aplicada no sistema.

- Vigência do acordo: Conforme validamos juntas em nosso atendimento, a nova tratativa financeira já estará refletida a partir da sua próxima fatura, com vencimento em agosto.

Ficamos muito felizes que conseguimos dialogar de forma transparente, compreender a sua necessidade atual e chegar a um acordo que atenda às expectativas da sua empresa, garantindo a continuidade da nossa parceria.

Qualquer dúvida adicional, seguimos à total disposição em nossos canais oficiais de atendimento!
Renata B. - Guardiã da Experiência do Cliente | Omie

14/07/2026 às 18:29