Cobrança indevida após solicitação de cancelamento

Belo Horizonte - MG
21/07/2026 às 12:24
Solicitação de cancelamento já solicitado e realizado conforme procedimento enviado via chat, mas mesmo assim estão emitindo boletos de cobranças (vencimentos 20/07 e 20/08).
21/07/2026 às 15:36
Olá, Breno!
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer e solucionar essa situação.
Assim que recebemos a sua manifestação hoje (21/07), nossa equipe de Experiência do Cliente entrou em contato direto com você por chat para garantir que tudo fosse resolvido da forma mais ágil possível.
Lamentamos por qualquer desconforto gerado em relação às cobranças após a sua solicitação. Imediatamente, acionamos o nosso time financeiro e confirmamos que a baixa das parcelas pendentes (referentes aos vencimentos de 20/07 e 20/08) foi realizada com sucesso. Além disso, reafirmamos que o cancelamento do seu aplicativo já está efetivado de forma definitiva, garantindo que não haverá novas cobranças.
Ficamos muito felizes em confirmar com você durante o nosso atendimento que a situação financeira foi 100% regularizada e que o backup dos seus dados já havia sido realizado previamente, garantindo a segurança das suas informações.
Esperamos ter demonstrado nosso compromisso em auxiliá-lo de forma transparente e resolutiva. De toda forma, seguimos de portas abertas para um retorno futuro!
Qualquer dúvida ou necessidade, conte conosco!
Renata B. - Guardiã da Experiência do Cliente | Omie
21/07/2026 às 16:34
Muito atenciosos e coerentes! Resolvido a pendutcia.