Lentidão e instabilidade do sistema Omie dificultam o trabalho.

Cornélio Procópio - PR

10/12/2025 às 10:46

Nos últimos meses usar o sistema Omie tem se tornado inviável.
O sistema apresenta lentidão exagerada, para alterar qualquer lançamento, ou anexar um arquivo, a pagina leva de 1 a 2 minutos para salvar e permitir seguir com outras atividades.
Além disso, recorrentemente o sistema cai e fica inacessível, ou como hoje, o sistema está acessível mas nenhuma operação que realizo fica registrada, faço baixas de pagamentos e os mesmos continuam como se estivessem em aberto, quando tento repetir a atividade, diz que não é possível pois já foi dada baixa, contudo, o sistema continua acusando como pendente.
No ínicio achei uma solução excelente, mas hoje mais atrapalha do que ajuda o fluxo de trabalho, deixar o Omie como ponto central é pedir pra ficar na mão. Estou apenas esperando virar de ano para solicitar a troca por outra ferramenta como Nibo e Conta Azul, são mais simples mas muito mais práticas e apresentam pouquissímas instabilidades ou problemas.

21/01/2026 às 13:38

Olá, Marcelo!

Sinto muito pela insatisfação relatada e agradeço por compartilhar sua experiência conosco. Seu relato é muito importante para que possamos aprimorar nossos produtos e serviços e garantir uma experiência cada vez melhor.

Conforme alinhado em nosso contato, nosso time de Suporte já realizou o atendimento e a sua solicitação foi devidamente resolvida.

Reforço aqui os nossos canais de atendimento:
Chat online (nos balões do lado direito inferior da tela);
Telefone 0800 942 7592;
E-mail: [email protected]
Horário de atendimento: segunda à sexta, das 8h às 18h.

Qualquer dúvida ou necessidade, conte conosco!
Ruthe A. - Guardiã da Experiência do Cliente