Péssimo pós-venda e falta de suporte na implantação do Omie ERP

SAO PAULO - SP
02/07/2025 às 18:54
Venho por essa mensagem relatar nosso caso, o pós venda (suporte e comercial) é péssimo! Contratamos o serviço Nov/24, não fizemos a implantação pois faltava o desenvolvimento de uma API de outro produto parceiro contratado na OmieStore, (essa empresa que desenvolveu a API não temos o que reclamar), nosso problema é com a Omie ERP. Após 7 meses de pagamento de mensalidade sem utilizar (já estava previsto) pois dependemos dessa API que agora está pronta, e com isso precisamos iniciar a implantação para utilização dos dois produtos..e então fomos informado pelo suporte (único canal de comunicação é via chat, pois o vendedor que nos ofereceu contrato não responde mais pelo WhatsApp) então fomos surpreendidos com a informação que não haveria mais treinamento de implantação disponível para nossa empresa, pois não temos contratado o plano de consultoria (que não foi mencionado na assinatura do contrato) e com isso o que tínhamos direito já teria sido assistido (dois treinamentos) o pior de tudo é que não utilizamos "essas duas cortesias" Não foi feito nenhum uma implantação ou seja não "assistimos" essas duas opções que supostamente temos o direito segundo o suporte. informei o caso e a resposta foi que iria transferir ao time comercial no mesmo dia, apos 2 horas de espera nos ausentamos do chat, e dia 26 fomos transferido ao time comercial onde solicitou o CNPJ e após 4 dias, tivemos a resposta dia 30/06 onde nos informaram "Já encaminhamos sua solicitação para o especialista responsável. Ele deve entrar em contato com você em breve!"... que até o momento (02/07) não ocorreu, ou seja 8 dias de enrolação. Segue abaixo print do chat apenas dos últimos dias, sem resposta. Se está procurando um ERP completo mas SEM NENHUM suporte pós entrega, a Omie lhe entrega! Fujam!!
04/07/2025 às 17:17
Olá, Marcelo. Boa tarde. Esperamos que esteja bem.
Lamentamos que o ocorrido tenha causado alguma insatisfação.
Verificamos que o time responsável entrou em contato e já alinhou contigo para a resolução do seu caso.
Agradecemos muito pelo seu feedback e pedimos desculpas caso algo não tenha atendido às suas expectativas. Estamos sempre à disposição para ouvir nossos clientes, entender suas necessidades e buscar melhorias contínuas.
Nos colocamos à disposição para resolver qualquer eventual desalinhamento no sistema Omie e garantimos que faremos o possível para proporcionar a melhor experiência para você.
Obrigado,
Equipe Omie.
05/07/2025 às 13:28
Dia seguinte após a reclamação no dia seguinte a colaboradora Carol entrou em contato e resolvemos o problema.