Problemas recorrentes na emissão de notas de serviço com o sistema Omie.

17/07/2026 às 08:50

toda virada de mes temos serios problemas na emissao nas notas de serviço, o omie joga o problema pra prefeitura e a prefeitura pro omie e ninguem resolve o problema, toda vez é uma configuracao x y ou z que precisamos fazer mas a configuração ja esta feita. Ta impossovel trabalhar com esse sistema, toda vez respostas prontas nunca parece que alguem quer resolver o problema de fato. uma eterna demora a responder

23/07/2026 às 12:11

Olá, Adilson!

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de solucionar essa situação.

Compreendemos a sua frustração: a emissão de notas fiscais é o coração de qualquer negócio, e enfrentar instabilidades justamente no período de virada de mês gera um impacto imenso na operação. Sentimos muito por todo o desgaste gerado e pela sensação de que o caso não estava evoluindo.

Assim que recebemos a sua manifestação no dia 17/07, nossa equipe assumiu o acompanhamento do seu caso com prioridade máxima junto ao nosso time de Suporte Técnico.

Para trazer total transparência sobre o que estava ocorrendo, identificamos que a Prefeitura de Piraju (SP) passou a exigir novos campos e implementou novas regras de validação para a emissão de notas, visando a adequação ao padrão nacional. Como o nosso sistema se comunica diretamente com os servidores do município, essa mudança repentina nos parâmetros da prefeitura causou as rejeições que você estava enfrentando.

Em vez de apenas repassar a orientação, nossa equipe técnica atuou de forma ativa: mapeamos as novas exigências da prefeitura e realizamos as análises necessárias dentro do sistema Omie para garantir que as suas notas voltassem a ser transmitidas com sucesso, respeitando o novo layout municipal.

Acompanhamos os testes junto com você e ficamos extremamente felizes com a sua confirmação, no dia 22/07, de que o sistema foi normalizado e as notas estão sendo emitidas perfeitamente.

Esperamos ter demonstrado nosso verdadeiro compromisso em resolver o problema de ponta a ponta, indo além das respostas padronizadas. Continuamos à sua inteira disposição caso tenha qualquer dúvida ou precise de suporte no futuro.

Agradecemos pela confiança e parceria, e desejamos muito sucesso e excelentes negócios para a sua empresa.

Qualquer dúvida ou necessidade, conte conosco!
Renata B. - Guardiã da Experiência do Cliente | Omie