RECUSA DE ENVIO DE EXTRATO BANCÁRIO SEM QUE FAÇA PAGAMENTO ADICIONAL - FALTA DE SUPORTE

Aracaju - SE

12/03/2026 às 15:30

Fiz o cancelamento da conta mas não estou conseguindo contato apra pegar o extrato da conta bancária enquanto tinha conta , eles querem que eu pague para pegar essa informação.

Nenhum ponto de contato responde.

O motivo do cancelamento foi justamente a falta de contato com o suporte técnico.

Solicito resolução porque isso está gerando danos porque não sabemos quais clientes fizeram o pagamento ou não
E estamos impossibilitado de realizar as cobranças até recebermos o extrato.

31/03/2026 às 17:13

Oi, Ivanline!

Sinto muito pela insatisfação relatada e agradeço por compartilhar sua experiência conosco. Seu relato é muito importante para que possamos aprimorar nossos produtos e serviços e garantir uma experiência cada vez melhor.

Conforme alinhado em nosso contato, nosso time de Suporte já realizou o atendimento e a sua solicitação foi devidamente resolvida.

Qualquer dúvida ou necessidade, conte conosco!
Ruthe A. - Guardiã da Experiência do Cliente

09/04/2026 às 11:10

Resolveram, mas é muito difícil o contato com o atendimento deles , inclusive com o suporte quando fazemos a implantação. Apenas se pagar o valor para poder ter um especialista dando suporte por algumas horas , caso contrario não conseguimos contato com o atendimento, esse foi o motivo do cancelamento da conta.